Eine gute Zeit. Die Jausenzeit.



#jausenzeit #hausgemachtes  #frageinfach

 

Tradition.

Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck und Schinken-Variationen.

Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel und viele Schmankerl mehr.

 

Frisch zum Mitnehmen.

Mittagsmenü in Warmhaltebox, hausgemachte Salate, feine belegte Brötchen & Weckerl oder der hausgemachte Obstsalat.

Und das ist noch nicht alles.

 

Wurstmacher

Die traditionelle Bergheimer Bratwurst ist weithin bekannt. Ein Gedicht.

  

Fleischmacher

Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben. Herzhaft.

 

hausgemachte Gustostückerl

Frische Salate, Antipasti, Obstsalat, Marmeladen, Bioprodukte. Für die Suppe gschmackige Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel. Selbst ist der Metzger.

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


PLATZERL RESERVIEREN

+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mi  18.00 – 23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

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