fleisch & wurst hausgemacht

Immer frisch auf den Teller.



Direkt vom Metzger. Und das zum besten Preis.

21.08. bis 23.09.2017


Schweinskarree

statt 10,90 um 8,90/kg

 

Saunaschinken

statt 19,90 um 17,90/kg

 

Krakauer

statt 15,20 um 13,20/kg

 

Bergheimer Friedenschinken

statt 30,90 um 28,90/kg

 

Österreichischer Gauda

statt 13,90 um 11,90/kg



DIE FLEISCHmacher


Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben.


Alles Steak


Hüftsteak, durch eine feine Marmorierung des Fleisches sehr saftig, das Rumpfsteak mit etwas mehr Biss oder das Filetsteak, das besonders gute Stückeaarl. Das sind die Frühjahrsempfehlungen vom Metzger.

Raritäten wie T-Bon-Steak, Porthouse-Steak & Club-Steak 

– echte Gaumengedichte.


 

Die richtigen Gewürze.  Kräuter wie Rosmarien, Thymian, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano, und Pfefferminze stehen für die „feine Klinge.“

Sie sind zu einer Grillfeier eingeladen? Dann bringen Sie doch das FRANZ Gewürzkisterl mit. Und machen damit den Gastgeber zum Grillmeister.

 

#metzger #dorfladen



Nostalgisch?


WER KENNT SIE NICHT. OMAS LECKERE AUFSTRICHE.
FRANZ kennt sie auch. Und hat auch Omas Rezepte in der Schublade. Ob der pikante Liptauer, das g’schmackige Verhackerts, der frische Kräuteraufstrich oder der mundende Erdäpfelkäse.

 

GUT GESTRICHEN, FRANZ.

Gmachl Hauswurst




 #HAUSGEMACHT

schmeckt eben hausgemacht. 

Wurst, Fleisch, Leberknödel,Aufstriche & vieles mehr von unseren Profis erzeugt.

 





Die Jausenfrage: mit oder ohne Gurkel. Oder etwa scharf mit Pfefferoni?


Jausenzeit


Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck- & Schinken-Variationen.

Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel.

 


Der Wurstmacher


Die traditionellen Bergheimer Würste sind weithin bekannt.

Ein Gedicht vom Metzger höchst persönlich. 

 


Hausgemachte Gustostückerl


Delikate Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel für die Suppe. Frische Salate, Marmeladen, Bioprodukte

 



Fleisch Sommeliere braucht das Land?


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Eine gute Zeit. Die Jausenzeit.


#knackigesteam  #hausgemachtes  #frageinfach

 

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Was macht die Fleischhauerei?


Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

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Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at



Der Wirt: Mo-Fr 11.00 - 24.00, Sa 17.00 - 24.00, Küche 11.30-23.00, So & Feiertags Tag des Wirtes

Der Metzger: Mo-Fr 07.00 - 18.30, Sa 07.00-13.00

Der Brauer: Mittwoch  15.00 - 22.00


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