fleisch & wurst hausgemacht

Immer frisch auf den Teller.


Mo-Do: 07.00 -15.00  |  Fr: 07.00 Uhr – 18.00  |  Sa: 08.00 Uhr – 12.00


DIREKT

vom Metzger

BIO Rindfleisch-Schmankerl aus der Region. Beiried, Rostbraten, Lungenbraten. Weitere Fleischteile gerne auf Vorbestellung.

 


DIE

Fleischmacher

Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben.

 


Alles

Steak

Hüftsteak, durch eine feine Marmorierung des Fleisches sehr saftig, das Rumpsteak mit etwas mehr Biss oder das Filetsteak, das besonders gute Stückerl. Raritäten wie T-Bon-Steak, Porthouse-Steak & Club-Steak  – echte Gaumengedichte.

 


Gmachl'S

Hauswurst

 

#hausgemacht schmeckt eben hausgemacht. 

Wurst, Fleisch, Leberknödel, Aufstriche & vieles mehr von unseren Profis erzeugt.

 


Die Frage

aller Jausenfragen

Mit oder ohne Gurkel? Oder etwa scharf mit Pfefferoni?

Gar etwas Senf?

 


Jausenzeit

hat immer Saison

Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck- & Schinken-Variationen.

Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel.


Wurstmacher & Gustostückerl

ganz regional

Die traditionellen Bergheimer Würste sind weithin bekannt –

echte Gedichte vom Metzger höchstpersönlich.  Zudem warten Gustostückerl wie delikate Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel für die Suppe. Frische Salate, Marmeladen, Bioprodukte...

 

 



Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mi  18.00 – 23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

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