DIE KOHLEN SIND HEISS.

Das Fleisch ist frisch.


fleisch & wurst hausgemacht

Immer frisch auf den Teller.



Direkt vom Metzger. Und das zum besten Preis.

12.03. bis 31.03.2018


 

Zarte Putenbrust

statt 14,90 um 12,90/kg

 

Burgunderschinken

statt 21,90 um 19,90/kg

 

Pikantwurst

statt 14,20 um 12,20/kg

 

Haussalami

statt 20,90 um 18,90/kg

 

Traungold Käse

statt 16,90 um 14,90/kg

 

 



DIE FLEISCHmacher


Genusstipp: Perfekt abgehangenes Rindfleisch in höchster Qualität, bezogen von unseren regionalen Bauern. Auch vom Kalb zu haben.


Alles Steak


Hüftsteak, durch eine feine Marmorierung des Fleisches sehr saftig, das Rumpfsteak mit etwas mehr Biss oder das Filetsteak, das besonders gute Stückeaarl. Das sind die Frühjahrsempfehlungen vom Metzger.

Raritäten wie T-Bon-Steak, Porthouse-Steak & Club-Steak 

– echte Gaumengedichte.


 

Die richtigen Gewürze.  Kräuter wie Rosmarien, Thymian, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano, und Pfefferminze stehen für die „feine Klinge.“

Sie sind zu einer Grillfeier eingeladen? Dann bringen Sie doch das FRANZ Gewürzkisterl mit. Und machen damit den Gastgeber zum Grillmeister.

 

#metzger #dorfladen



Nostalgisch?


WER KENNT SIE NICHT. OMAS LECKERE AUFSTRICHE.
FRANZ kennt sie auch. Und hat auch Omas Rezepte in der Schublade. Ob der pikante Liptauer, das g’schmackige Verhackerts, der frische Kräuteraufstrich oder der mundende Erdäpfelkäse.

 

GUT GESTRICHEN, FRANZ.

Gmachl Hauswurst




 #HAUSGEMACHT

schmeckt eben hausgemacht. 

Wurst, Fleisch, Leberknödel,Aufstriche & vieles mehr von unseren Profis erzeugt.

 





Die Jausenfrage: mit oder ohne Gurkel. Oder etwa scharf mit Pfefferoni?


Jausenzeit


Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck- & Schinken-Variationen.

Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel.

 


Der Wurstmacher


Die traditionellen Bergheimer Würste sind weithin bekannt.

Ein Gedicht vom Metzger höchst persönlich. 

 


Hausgemachte Gustostückerl


Delikate Kaspressknödel, Leberknödel oder Fleischstrudel für die Suppe. Frische Salate, Marmeladen, Bioprodukte

 



Fleisch Sommeliere braucht das Land?


mehr lesen

Selbst ist der Metzger


Hausgemacht schmeckt einfach anders.


mehr lesen 0 Kommentare

Eine gute Zeit. Die Jausenzeit.


#knackigesteam  #hausgemachtes  #frageinfach

 

mehr lesen 0 Kommentare

Was macht die Fleischhauerei?


Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

mehr lesen 0 Kommentare

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at



Der Wirt: Mo-Fr 11.00 - 24.00, Sa 17.00 - 24.00, Küche 11.30-23.00, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo-Fr 07.00 - 18.30, Sa 07.00-13.00

Der Brauer: Mittwoch  17.00 - 23.00


DORFLADEN



NEWSLETTER MITTAG

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.

WERTKARTE



PARKEN

 


NEWSLETTER GENUSSDORF

Wissen, was im Genussdorf Gmachl möglich ist