Gerne trifft sich hier die gute Laune. Auf das eine oder andere Bier. Oder gerne auf das eine oder andere Glaserl Prosecco. Hausmannskost oder Burgheimer? Eine echte Wirtshausküche kann heute beides. Freunde, Familie oder Arbeitskollegen treffen, den Alltag diskutieren – und manchmal auch das Leben in die Mangel nehmen. Freude und Ärger werden ausgetauscht, geteilt, gefeiert. Und Gemütlichkeit richtig zelebriert. Denn das Gemütliche war, ist und wird immer Trumpf sein. Sie befeuert den Geist, lockert den Körper und beruhigt die Volksseele. Ganz ungezwungen werden hier die Hürden des Lebens auf das richtige Maß gebracht. Wirtshausleben? Das ist ein bodenständiger Kurzurlaub. PROST!
Manchmal kommt es in unserer Küche, wie in anderen Bereichen des Lebens auch, zum Stau. Jop, dann erhöht sich manchmal die Wartezeit. Euer Verständnis würde uns freuen - denn an der Frische wird keinesfalls gedreht! Unsere Küchencrew rund um Küchenchef Andreas Fuchs gibt alles - versprochen.
Bis maximal 15 Personen
Ab 3 Monate im Voraus