Greti's Erdäpfelkäse


Zubereitung


Kalte Erdäpfel durch Presse drücken. 

Mit Zwiebeln, Sauerrahm & Gewürzen rasch abmischen. 

Zuletzt geschlagenes Obers unterheben.
Mit Schnittlauch vollenden. 

Zutaten


300g gekochte & geschälte  kalte Erdäpfel vom Vortag

50g fein geschnittene weiße Zwiebel

150g Sauerrahm

30g geschlagenes Obers

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, frisch geschnittener Schnittlauch

 


GEFÜLLTER ERDÄPFELKÄRE MIT ROHSCHINKEN

Zubereitung


 

Zubereitung: Erdäpfelkäse wie oben beschrieben aber ohne Schnittlauch zubereiten, mit flüssiger Trüffelbutter, Rohschinken und Petersilie verfeinern

Zutaten


20 g Trüffelbutter, 30 g feinst gewürfelter Rohschinken, gehackte Petersilie



Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at



Der Wirt: Mo-Fr 11.00 - 24.00, Sa 17.00 - 24.00, Küche 11.30-23.00, So & Feiertags Tag des Wirtes

Der Metzger: Mo-Fr 07.00 - 18.30, Sa 07.00-13.00

Der Brauer: Mittwoch  15.00 - 22.00


TRAU DICH



NEWSLETTER MITTAG

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.

WERTKARTE



PARKEN

 


NEWSLETTER GENUSSDORF

Wissen, was im Genussdorf Gmachl möglich ist