Greti's Erdäpfelkäse


Zubereitung

Kalte Erdäpfel durch Presse drücken. 

Mit Zwiebeln, Sauerrahm & Gewürzen rasch abmischen. 

Zuletzt geschlagenes Obers unterheben.
Mit Schnittlauch vollenden. 

Zutaten

300g gekochte & geschälte  kalte Erdäpfel vom Vortag

50g fein geschnittene weiße Zwiebel

150g Sauerrahm

30g geschlagenes Obers

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, frisch geschnittener Schnittlauch


Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


PLATZERL RESERVIEREN

+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00–23.00, Sa 17.00-23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Fr 07.00–15.00, Sa 08.00–12.00

Der Brauer: Mi 18.00–23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

PARKEN

FRANZ NEWSLETTER

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.
Was der Metzger macht.
Und der Brauer vorhat.

 

WERTKARTE

Wissen,

was im Genussdorf Gmachl möglich ist