Salzburger Bierschnitzel


Zubereitung

Schnitzel ausklopfen, würzen & in Mehl wenden.

Bier, Mehl & ei rühren.

Das Schnitzel in Teig tauchen & in der heißen Panne backen.

 

Zutaten

Schweinsschnitzel mit 15 dag

2 EL Bier  /  1 EL glattes Mehl  /  1 Ei  /  6 dag Butterfett


Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.20, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mittwoch  18.00 – 23.00


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