Selbst ist der Metzger





Hausgemacht schmeckt einfach anders.


Seit Generationen hinlänglich bekannt sind die Bergheimer Fleisch- und Wurstspezialitäten der Fleischhauerei Gmachl. Ob für die Jause vor Ort oder zum Mitnehmen: der Metzger selbst macht den Gmachl-Leberkäse, die Bergheimer Bratwurst, den Schinken und verschiedene Wurstsorten nach traditionellen Generationenrezepten. Das hochwertige Fleisch stammt direkt aus der regionalen, bäuerlichen Produktion. Das Selbstgemachte erlebt ohnehin ein sagenhaftes Revival. Bei uns ist es seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.

 

Die Familie Gmachl will auch hier die Tradition des Echten und Guten weiterleben lassen. Selbst Hotelgäste sind begeistert und nehmen gerne kulinarische Mitbringsel mit in die Heimat.

#metzger

 

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


PLATZERL RESERVIEREN

+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00–23.00, Sa 17.00-23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Fr 07.30–15.00, Sa 08.00-12.00

Der Brauer: Mi 18.00–23.00


Die Genussmacher sind im GENUSSDORF GMACHL wie beim FRANZ mit guten Genussideen unterwegs. Das genussvolles Team freut sich auf Interessenten.

Sind immer gesucht & willkommen.

PARKEN

Die FRANZ. Parkkarte für den schnelle Einkauf beim FRANZ. Der Metzger.

FRANZ NEWSLETTER

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.
Was der Metzger macht.
Und der Brauer vorhat.

 

Natürlich auch auf Facebook vertreten.
No,Na, Ned – ohne Insta geht ja nichts mehr :-)

WERTKARTE

Die FRANZ. Wertkarte für bargeldlosen Einkauf oder als Geschenk. Das passt.
Genussdorf Gmachl – immer eine wertvolle Erfrischung für das Leben.

Wissen,

was im Genussdorf Gmachl möglich ist

 

Dieser Hofladen im Genussdorf erobert die Herzen, die Genussvolles und Origirnale lieben.