Selbst ist der Metzger





Hausgemacht schmeckt einfach anders.


Seit Generationen hinlänglich bekannt sind die Bergheimer Fleisch- und Wurstspezialitäten der Fleischhauerei Gmachl. Ob für die Jause vor Ort oder zum Mitnehmen: der Metzger selbst macht den Gmachl-Leberkäse, die Bergheimer Bratwurst, den Schinken und verschiedene Wurstsorten nach traditionellen Generationenrezepten. Das hochwertige Fleisch stammt direkt aus der regionalen, bäuerlichen Produktion. Das Selbstgemachte erlebt ohnehhin ein sagenhaftes Revival. Bei uns ist es seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.

 

Die Familie Gmachl will auch hier die Tradition des Echten und Guten weiterleben lassen. Selbst Hotelgäste sind begeistert und nehmen gerne kulinarische Mitbringsel mit in die Heimat.

#metzger

 

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.20, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mittwoch  18.00 – 23.00


FRANZ NEWSLETTER

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.
Was der Metzger macht.
Und der Brauer vor hat.


Sind immer gesucht & willkommen.

PARKEN

WERTKARTE

Wissen,

was im Genussdorf Gmachl möglich ist