Was macht die Fleischhauerei?



Fleisch, Wurst oder Leberkäse


und vieles mehr

 

Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität der Produkte liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

 

In Bergheim etwa der „Gmachl-Leberkäse“ in verschiedene Variationen, spezielle Wurst-, Speck- und Schinkenprodukte, die „Gmachl-Bratwurst,“ hausgemachte Suppeneinlagen wie Kaspressknödel, Leberknödel, Fleischstrudel, Braten und Schnitzerl von Schwein und Truthahn.

 

Bei uns gibt’s auch noch das Kalbfleisch, ob für Braten, Schnitzerl und vieles mehr. Rind und Schwein auch gewürzt, mit persönlicher Beratung was man daraus produzieren kann. Heimisches Wild, Huhn, Truthahn und Lamm sowie feine und rustikale Platten zum Mitnehmen. Und wichtig auch: gluten- & laktosefreie Produkte.

 

#der metzger #franz #bergheim

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


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+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00–23.00, Sa 17.00-23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Fr 07.30–15.00, Sa 08.00-12.00

Der Brauer: Mi 18.00–23.00


Die Genussmacher sind im GENUSSDORF GMACHL wie beim FRANZ mit guten Genussideen unterwegs. Das genussvolles Team freut sich auf Interessenten.

Sind immer gesucht & willkommen.

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Dieser Hofladen im Genussdorf erobert die Herzen, die Genussvolles und Origirnale lieben.