Was macht die Fleischhauerei?


Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

 

In Bergheim etwa der „Gmachl-Leberkäse“ in verschiedene Variationen, spezielle Wurst-, Speck- und Schinkenprodukte, die „Gmachl-Bratwurst,“ hausgemachte Suppeneinlagen wie Kaspressknödel, Leberknödel, Fleischstrudel, Braten und Schnitzerl von Schwein und Truthahn.

 

Bei uns gibt’s auch noch das Kalbfleisch, ob für Braten, Schnitzerl und vieles mehr. Rind und Schwein auch gewürzt, mit persönlicher Beratung was man daraus produzieren kann. Heimisches Wild, Huhn, Truthahn und Lamm sowie feine und rustikale Platten zum Mitnehmen. Und wichtig auch: gluten- & laktosefreie Produkte.

 

#der metzger #franz #bergheim

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at



Der Wirt: Mo-Fr 11.00 - 24.00, Küche 11.30-23.00, So Tag des Wirtes

Der Metzger: Mo-Fr 07.00 - 18.30, Sa 07.00-13.00

Der Brauer: Mittwoch  15.00 - 22.00


TRAU DICH



NEWSLETTER MITTAG

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.

WERTKARTE



PARKEN

 


NEWSLETTER GENUSSDORF

Wissen, was im Genussdorf Gmachl möglich ist