POSTILLE. DIE DORFZEITUNG VOLLER GENÜSSE.





FRanz erdäpfelkäse


ZUTATEN

300g gekochte & geschälte  kalte Erdäpfel vom Vortag

50g fein geschnittene weiße Zwiebel

150g Sauerrahm

30g geschlagenes Obers

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle,

frisch geschnittener Schnittlauch

ZUBEREITUNG

Kalte Erdäpfel durch Presse drücken.

Mit Zwiebeln, Sauerrahm und Gewürzen 

rasch abmischen. 

Zuletzt geschlagenes Obers unterheben. 

Mit Schnittlauch vollenden.



GETRÜFFELTER ERDÄPFELKÄSE MIT ROHSCHINKEN.

Zutaten: 20 g Trüffelbutter, 30 g feinst gewürfelter Rohschinken, gehackte Petersilie

Zubereitung: Erdäpfelkäse wie oben beschrieben aber ohne Schnittlauch zubereiten, mit flüssiger Trüffelbutter, Rohschinken und Petersilie verfeinern

 

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at


PLATZERL RESERVIEREN

+43 (0)662 45212470



ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00–23.00, Sa 17.00-23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Fr 07.00–15.00, Sa 08.00–12.00

Der Brauer: Mi 18.00–23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

PARKEN

FRANZ NEWSLETTER

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.
Was der Metzger macht.
Und der Brauer vorhat.

 

WERTKARTE

Wissen,

was im Genussdorf Gmachl möglich ist