Die schmankerl für den alltag. einfach mit nehmen.


Hier ein Streifzug vom FRANZ. Der Metzger


 

 

ANTHERINGER MOORBROT

Roggen & Dinkel werden in diesem Natursauerteigbrot durch Trinkmoor, Walnüsse, Karottenstücke, Fenchel, Koriander und Kümmel verfeinernt. Herzhafter Genuss, energiespendend, verdauungsfördernd. Verkosten sie das Moorbrot beim FRANZ Der Metzger.

 

FRANZ. WÜRZIG. GSCHMACKIG.

In den Gewürzen liegt die Würze.  Je nach Lust & Laune werden Speisen oder Gegrilltes fein abgeschmeckt & veredelt. Experimente sind immer willkommen.

 

Mediterran, Salzburger Schweinsbraten,

Pfeffersteak, Bratkartoffel, Tomatenflocken, Rauchsalz, Zitronen-Rosmarin-Salz im FRANZ. Der Metzger.

 

 

 

DER ZWETSCHGERNE HAT IMMER SAISON.

Vorallem nach dem Essen. Freilich, die Kerne sind nicht mehr im Spiel. Diesen Klassiker gibts von der  Bergheimer Siglmühle.

Damit es dir gut geht.

 

 

ZUERST WAR DER ZAPFEN.

Die Rede ist vom meist hochhängenden Zirbenzapfen. Dem Zirbenschnaps wird ja vieles nachgesagt. Gewiss ist eines: wer den Zirben mit seiner rötlichen Farbe liebt, tut das ein Leben lang. 

Unverkennbar gut ist die Zirbe vom Bergheimer Sepp Feldinger.

 

 

VON SÜSSEN & SCHARFEN BIENEN

Frisch aus der Muster-Imkerei von Josef Hutzinger in Muntigl 7.

Seit mehr als 10 Jahren & mit 55 Bienenvölker sind diese wertvollen Bestäuber sein Leben. Ein Volk bringt ca. 20 bis 25 kg Honig in unsere Gläser. Der Wert der Bienen für unsere Umwelt ist bekannt.

Unterstütze auch du die hochwertige & ehrliche Bienenzucht von Josef Hutzinger in Bergheim.

 


FÜR GRILLER HERZEN

In 'Bergheim werden nicht nur Grillprofis ausgebildet. Nein hier findest Du auch alles, was das Grillerherz begehrt.

Du spezielle Wünsche. Sehr gerne.

Greti unser Grillprofi steht mit Rat & Tat am Feuer.

 

 

FRANZ ZWICKLBIER

Auch das hauseigene, naturtrübe Zwicklbier nimmst Du mit nach Hause. Ob in der kleinen, der mittleren, der großen Flasche oder im echten 6er Tragerl. Prost.

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at



Der Wirt: Mo-Fr 11.00 - 24.00, Sa 17.00 - 24.00, Küche 11.30-23.00, So & Feiertags Tag des Wirtes

Der Metzger: Mo-Fr 07.00 - 18.30, Sa 07.00-13.00

Der Brauer: Mittwoch  15.00 - 22.00


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