Fleisch Sommeliere braucht das Land?


mehr lesen

Selbst ist der Metzger


Hausgemacht schmeckt einfach anders.


mehr lesen

Eine gute Zeit. Die Jausenzeit.


#knackigesteam  #hausgemachtes  #frageinfach

 

mehr lesen

Was macht die Fleischhauerei?


Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

mehr lesen

Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 22.00, Sa 17.00 – 22.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mittwoch  18.00 – 22.00


DORFLADEN



NEWSLETTER MITTAG

Wissen, was zu Mittag auf den Teller kommt.

WERTKARTE


PARKEN

 


NEWSLETTER GENUSSDORF

Wissen, was im Genussdorf Gmachl möglich ist

Sind immer gesucht & willkommen.