Seit Generationen hinlänglich bekannt sind die Bergheimer Fleisch- und Wurstspezialitäten der Fleischhauerei Gmachl. Ob für die Jause vor Ort oder zum Mitnehmen: der Metzger selbst macht den Gmachl-Leberkäse, die Bergheimer Bratwurst, den Schinken und verschiedene Wurstsorten nach traditionellen Generationenrezepten. Das hochwertige Fleisch stammt direkt aus der regionalen, bäuerlichen Produktion. Das Selbstgemachte erlebt ohnehin ein sagenhaftes Revival. Bei uns ist es seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.
Die Familie Gmachl will auch hier die Tradition des Echten und Guten weiterleben lassen. Selbst Hotelgäste sind begeistert und nehmen gerne kulinarische Mitbringsel mit in die Heimat.
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Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck und Schinken-Variationen.
Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel und viele Schmankerl mehr.
Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität der Produkte liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.