DIE WÜRZE



macht den Unterschied


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WER KENNT SIE NICHT



Omas Aufstriche


Mahlzeit. Und Prost.

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Selbst ist der Metzger





Hausgemacht schmeckt einfach anders.


Seit Generationen hinlänglich bekannt sind die Bergheimer Fleisch- und Wurstspezialitäten der Fleischhauerei Gmachl. Ob für die Jause vor Ort oder zum Mitnehmen: der Metzger selbst macht den Gmachl-Leberkäse, die Bergheimer Bratwurst, den Schinken und verschiedene Wurstsorten nach traditionellen Generationenrezepten. Das hochwertige Fleisch stammt direkt aus der regionalen, bäuerlichen Produktion. Das Selbstgemachte erlebt ohnehhin ein sagenhaftes Revival. Bei uns ist es seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.

 

Die Familie Gmachl will auch hier die Tradition des Echten und Guten weiterleben lassen. Selbst Hotelgäste sind begeistert und nehmen gerne kulinarische Mitbringsel mit in die Heimat.

#metzger

 

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Eine gute Zeit. Die Jausenzeit.



#jausenzeit #hausgemachtes  #frageinfach

 

Tradition.

Die Jause hat in Bergheim große Tradition. Die Gmachl-Jause mundet zu jeder Tageszeit. Tradioneller Gmachl-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Pfefferoni-Leberkäse oder feine Speck und Schinken-Variationen.

Aus der heißen Theke: frischer Schweinsbraten, Sur-Schweinsbrüstl, Grillhenderl, Schnitzel und viele Schmankerl mehr.

 

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Was macht die Fleischhauerei?



Fleisch, Wurst oder Leberkäse


und vieles mehr

 

Fleischer verarbeiten oder stellen Fleisch- & Wurstwaren her. Die Qualität der Produkte liegt vor allem in der Rezeptur der Herstellung. Unsere Rezepte sind über Generationen gereift.

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Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.20, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mittwoch  18.00 – 23.00


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Sind immer gesucht & willkommen.

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