FRANZ HAUS-REZEPTE


Greti's Erdäpfelkäse


Zubereitung


Kalte Erdäpfel durch Presse drücken. 

Mit Zwiebeln, Sauerrahm & Gewürzen rasch abmischen. 

Zuletzt geschlagenes Obers unterheben.
Mit Schnittlauch vollenden. 

Zutaten


300g gekochte & geschälte  kalte Erdäpfel vom Vortag

50g fein geschnittene weiße Zwiebel

150g Sauerrahm

30g geschlagenes Obers

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, frisch geschnittener Schnittlauch

 


GEFÜLLTER ERDÄPFELKÄRE MIT ROHSCHINKEN

Zubereitung


 

Zubereitung: Erdäpfelkäse wie oben beschrieben aber ohne Schnittlauch zubereiten, mit flüssiger Trüffelbutter, Rohschinken und Petersilie verfeinern

Zutaten


20 g Trüffelbutter, 30 g feinst gewürfelter Rohschinken, gehackte Petersilie


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Salzburger Bierschnitzel


Zubereitung


Schnitzel ausklopfen, würzen & in Mehl wenden.

Bier, Mehl & ei rühren.

Das Schnitzel in Teig tauchen & in der heißen Panne backen.

 

Zutaten


Schweinsschnitzel mit 15 dag

2 EL Bier  /  1 EL glattes Mehl  /  1 Ei  /  6 dag Butterfett



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