FRANZ HAUS-REZEPTE


Gefüllter Erdäpfelkäse mit Rohschinken


Zubereitung

 

Zubereitung: Erdäpfelkäse wie oben beschrieben aber ohne Schnittlauch zubereiten, mit flüssiger Trüffelbutter, Rohschinken und Petersilie verfeinern

Zutaten

20 g Trüffelbutter, 30 g feinst gewürfelter Rohschinken, gehackte Petersilie


Greti's Erdäpfelkäse


Zubereitung

Kalte Erdäpfel durch Presse drücken. 

Mit Zwiebeln, Sauerrahm & Gewürzen rasch abmischen. 

Zuletzt geschlagenes Obers unterheben.
Mit Schnittlauch vollenden. 

Zutaten

300g gekochte & geschälte  kalte Erdäpfel vom Vortag

50g fein geschnittene weiße Zwiebel

150g Sauerrahm

30g geschlagenes Obers

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, frisch geschnittener Schnittlauch


Salzburger Bierschnitzel


Zubereitung

Schnitzel ausklopfen, würzen & in Mehl wenden.

Bier, Mehl & ei rühren.

Das Schnitzel in Teig tauchen & in der heißen Panne backen.

 

Zutaten

Schweinsschnitzel mit 15 dag

2 EL Bier  /  1 EL glattes Mehl  /  1 Ei  /  6 dag Butterfett



Der Brauer

T +43 662 45 21 24-70

franz.brauer@gmachl.at 

 

Der Wirt

T +43 662 45 21 24-70

franz.wirt@gmachl.at

Der Metzger

T +43 662 45 21 24-69

franz.metzger@gmachl.at




ÖFFNUNGSZEITEN

Der Wirt: Mo–Fr 11.00 – 23.00, Sa 17.00 – 23.00, Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Küche 11.30–21.30, So & Feiertag geschlossen

Der Metzger: Mo–Do 07.00 –15.00, Fr 07.00 – 18.00, Sa 08.00 Uhr – 12.00

Der Brauer: Mi  18.00 – 23.00


Sind immer gesucht & willkommen.

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